Découvrez l’Art de la dégustation en compagnie de Bobby Grégoire, chef-consultant.
Jeudi le 16 janvier prochain, laissez vous guider par notre chef invité alors que celui-ci vous proposera une expérience sensorielle gastronomique et authentique en créant des accords avec nos bières maison et des mets réalisés par notre cheffe Isabelle à partir des produits de la Ferme Galyco et des comestibles forestiers de la Mauricie.
Au menu, un repas découverte en 5 services mettant en vedette les produits du terroir mauricien où vos sens seront solicités afin de vous faire vivre une expérience gustative mémorable.
Animée par le chef consultant Bobby Grégoire, cette activité sensorielle au coût de 105$ par personne incluant 5 bières maison en accord avec les plats débute à 18h jeudi le 16 janvier prochain!
Tous les détails sur notre site Web dans la section événements
https://lepresbytere.ca/evenement/accords-bieres-et-mets-gastronomiques-avec-le-chef-bobby-gregoire-a-la-microbrasserie-le-presbytere/