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Simon de l’Atlantique

Le Simon de l’Atlantique, c’est un homme qui a commencé à fumer du poisson «pour le fun», dans sa cour arrière sur la Rive-Sud de Montréal. En vrai, c’est même parti d’une petite guerre entre voisins, mais croyez-moi, Simon est le voisin que vous voulez avoir! Sympathique type, animé par une passion qui est aujourd’hui devenue son gagne-pain.

La vie fait bien les choses ; après avoir fait des recherches dans son coin, puis même dans la ville de Québec, c’est un petit bungalow où était auparavant installé un service de traiteur, situé à Champlain, qui a retenu toute son attention pour emménager et y faire naître son idée de commerce. On en est bien content aujourd’hui, car les produits de Simon sont faits avec beaucoup d’amour. Haut de gamme, ils demeurent abordables et la population locale, ainsi que les passants du Chemin du Roy, s’en réjouissent. Certains viennent même de la Rive-Sud de Trois-Rivières pour se procurer saumon, pétoncles, moules ou morue fumés, sans oublier le mélange à tartare composé de saumon frais et de saumon fumé, les bagels maison et le cheddar fumé. En affaires à Champlain depuis 2 ans, le Simon de l’Atlantique a connu un succès fulgurant et je n’ai aucune difficulté à comprendre pourquoi! #NaturellementSavoureux

Mots : Jessika Lessard-Voisard

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